Личный кабинет

Новости: ГИБДД

17.08.2022 ГИБДД
Водителей начнут информировать о неисправностях автомобиля через Госуслуги
Запуск отзывной компании для определенных марок транспортных средств в 2022 году: особенности программы, информирование граждан через портал Госуслуг, польза нововведения для водителей и пассажиров.
08.06.2022 ГИБДД
Сотрудники ГИБДД не оценили новую моду на 3D-номера
Какое наказание грозит водителям за установку 3D-номеров. Какие автомобильные знаки сотрудники ГИБДД считают подложными, размеры штрафов за установку для разной категории лиц, требования ГОСТ.
27.04.2022 ГИБДД
Приятная новость для водителей — за мелкие правонарушения не будут штрафовать
Новости для автомобилистов: послабления за мелкие правонарушения на дорогах. Что относится к категории незначительных нарушений, а что по-прежнему считается серьезным отступлением от правил.
25.03.2022 ГИБДД
В России отмечено значительное сокращение числа сдающих на права с первой попытки
Рассказываем, почему в России сократилось количество сдающих на права с первого раза. Как это комментируют сотрудники ГИБДД и автошкол, и какие нововведения в регламенте разрабатывают в 2022 году.
18.03.2022 ГИБДД
У водителей будут отбирать свидетельства о регистрации за отказ от устранения неисправностей автомобиля
Рассказываем, почему у водителей будут отбирать СТС при отказе от устранения неисправностей. Как вернуть свидетельство о регистрации назад и какие нарушения считаются самыми распространенными.
11.03.2022 ГИБДД
Обжаловать штрафы, зафиксированные камерами мобильной фиксации, можно на портале «Госуслуги»
Рассказываем, как обжаловать штрафы, зафиксированные автоматическими камерами в разделе «Госуслуги Авто». Сколько времени занимает процедура и какие услуги планируют добавить в будущем.
30.11.2021 ГИБДД
«Безбумажные перевозки пассажиров и грузов» и другие суперсервисы на Госуслугах
Оформление транспортных документов на сайте «Госуслуги». Какие документы грузоперевозчики смогут оформлять онлайн. Плюсы процесса цифровизации и другие полезные суперсервисы будущего.